优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 正文

黄金大涨后能否延续 美元持续走低或成支撑

发布者:常秀美  (优府网  — 财经编辑)   分享 评论 投稿
最新财经新闻,贵金属交易员下周将密切关注美国经济数据,疲软的数据可能继续打压美元。若如此,黄金将受到支撑守稳近期涨幅。在美国周三公布的零售销售数据和疲软美元的推动下,黄金和白银周四双双触及三个月高点。黄金在周五一度小幅回落,这被描述称盘整。FuturePathTrading经纪人及期货分析师Fra…

最新财经新闻,贵金属交易员下周将密切关注美国经济数据,疲软的数据可能继续打压美元。若如此,黄金将受到支撑守稳近期涨幅。

在美国周三公布的零售销售数据和疲软美元的推动下,黄金和白银周四双双触及三个月高点。黄金在周五一度小幅回落,这被描述称盘整。FuturePathTrading经纪人及期货分析师FrankLesh表示,“周末来临,有些投资者获利了结。”

今日财经报道,在Kitco下周黄金调查报告中,多数专业人士和大众投资者均看涨下周金价。接受调查的18位专业人士中,11人看涨;接受在线调查的314位大众投资者中,162人看涨。

交易员下周将关注本周的上涨趋势能否延续。PriceFuturesGroup高级市场分析师PhilFlynn表示,“我认为美元将是主要问题。经济数据的影响是巨大的。”年初,Flynn曾表示,黄金将被美联储的加息预期削弱。Flynn称,“但是,如果美国经济疲软,美联储将很快加息的预期可能落空。美元可能因此进一步走低,这给黄金带来一些支撑。”

道明证券(TDSecurities)商品策略主管BartMelek表示,“美国4月新屋开工数据很重要。市场预期将增长约10.0%。低于预期的数据可能促使市场再度评估美联储可能推迟加息的可能。周五将公布的CPI数据也有巨大影响。通胀疲软可能预示美联储将推迟行动,这利多黄金。以上两个因素可能是下周金市的驱动。”

周三,美联储将公布联邦公开市场委员会(FOMC)4月会议纪要。FuturePathTrading的FrankLesh表示,“人们关注会议纪要能否透露更多关于加息的信息,但我表示怀疑。”

下周公布的数据还包括周一的美国5月NAHB房价指数,周四的初请失业金人数,成屋销售,费城联储制造业指数和美国4月咨商会领先指标,周五的美国5月Markit制造业采购经理人指数初值。

联邦公开市场委员会将在6月16-17日召开下次会议,美联储主席耶伦将举行新闻发布会。Kitco金属分析师JimWyckoff指出,华尔街日报的调查表明,多数经济学家现在预期美联储将在9月加息,但周五早间的联邦基金利率期货显示,美联储9月加息的概率不足50.0%。






(财经责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证