优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 正文

爱奇艺辟谣也没用 优酷两天累计涨20%

发布者:常秀美  (优府网  — 财经编辑)   分享 评论 投稿
最新财经新闻,因市场传闻优酷土豆(23.45,0.61,2.67%)打算与爱奇艺合并回归A股,周四优酷土豆放量暴涨17%,周五爱奇艺否认了传闻,优酷周五早盘一度暴跌8%,随后上演大逆转涨幅一度超过4%收涨2.67%,原因是优酷宣布与星游传媒合作,将致力于在中国创造出一个游戏视频生态系统。据今日财经报道,针对近…

最新财经新闻,因市场传闻优酷土豆(23.45,0.61,2.67%)打算与爱奇艺合并回归A股,周四优酷土豆放量暴涨17%,周五爱奇艺否认了传闻,优酷周五早盘一度暴跌8%,随后上演大逆转涨幅一度超过4%收涨2.67%,原因是优酷宣布与星游传媒合作,将致力于在中国创造出一个游戏视频生态系统。


爱奇艺辟谣也没用 优酷两天累计涨20%


今日财经报道,针对近日传出的优酷土豆与爱奇艺合并传闻,爱奇艺CEO龚宇周五在微博上作出回应,他表示双方没有进行任何沟通和谈判。龚宇在微博中写道,“近日有关爱奇艺与优酷合并的消息严重失实,爱奇艺及股东就此事与优酷没有任何沟通和谈判。”受此消息影响,优酷土豆周五小幅低开后一路下滑,早盘最大跌幅一度达到8%。

随后,优酷土豆股价上演大逆转开始一路走高,最高涨幅一度超过4%,收盘时上涨2.67%,成交量1052.92万股为十日均量的三倍多。上涨的原因是,优酷土豆与星游传媒宣布联合创立星视界联盟,目标是在优酷土豆的平台上整合游戏视频社区。优酷土豆指出,在该公司10大致力于用户/玩家创造内容的频道中,有6个频道都专注于游戏视频,其平均每日浏览量为5000万次。在优酷土豆的平台上,活跃PGC(玩家创造内容)频道共有2000多个。

周五当日,纳斯达克(5048.29,-2.50,-0.05%)网站公布了最新的机构持仓数据,数据显示,截止3月31日,机构买入17,440,244股,卖出11,786,933股,净买入量560万股。其中,大摩增持11.55%至10,039,241股成为第二大机构股东。





(财经责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证