优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 生活消费 > 正文

汽油重回5元时代 油价五连跌后一箱油便宜34元

据最新财经新闻报道,国家发改委昨天宣布,自8月19日0时起下调国内汽柴油价,汽油每吨下调210元,柴油每吨下调205元。全国平均来看折合90号汽油每升下调0.16元,0号柴油每升下调0.18元,92号汽油每升降0.17元,95号汽油每升降0.18元。国内成品油价格年内实现“五连跌”。“五连跌”至今一箱油便宜34元…

最新财经新闻报道,国家发改委昨天宣布,自8月19日0时起下调国内汽柴油价,汽油每吨下调210元,柴油每吨下调205元。全国平均来看折合90号汽油每升下调0.16元,0号柴油每升下调0.18元,92号汽油每升降0.17元,95号汽油每升降0.18元。国内成品油价格年内实现“五连跌”。


汽油重回5元时代 油价五连跌后一箱油便宜34元


“五连跌”至今一箱油便宜34元

本次调价50升油箱的车,加满一箱油,大约要少花8块钱!今年我国汽柴油价格已经经历了16轮调价周期,其中8次下调、5次上调、3次“搁浅”。国内成品油价格自6月8号起开始“五连跌”,一共降价每升0.67元,50升油箱的车,加满一箱油已经省了约34元!

实际上,经历了油价“四连跌”之后,国内大部分地区93号汽油已经重返每升5元的时代,只有北京、上海等国五标准油品地区油价在每升6元附近。本次调价后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92号汽油零售价格也将回到“5元时代”。

国际油价一度跌破每桶40美元

财经资讯了解,今年3月中旬到5月初,纽约油价累计涨幅一度超过40%,布伦特油价反弹27%,两大基准油价都突破了每桶60美元。正当研究机构预判“回暖行情”之时,国际油价却上演了一场“过山车”行情。截至目前,纽约油价累计跌了28.5%,布伦特油价累计跌了22.9%。在此轮“二次探底”过程中,纽约油价已连续刷新六年多以来的低点,其中,在8月14日盘中,一度跌破每桶40美元。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(财经责编:刘瑞玲 )
标签:最新财经新闻 财经资讯 汽油 油价五连跌 2015年08月19日 08:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证