优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 生活消费 > 正文

青岛再现宰客 游客崂山景区消费蘑菇炖鸡卖900元

据最新财经新闻报道,10月2日,一位山西来青游玩游客被“黑导游”拉进农家宴消费2300元,其中一道蘑菇炖鸡收费近900元。看到该网友的曝光帖后,崂山景区勒令该农家宴停止营业,并赔偿该游客全部损失。该山西游客称,被“黑导游”带着自驾车进山,被带到“山海饭庄”农家宴,一斤螃蟹168元,一杯扎啤6…

最新财经新闻报道,10月2日,一位山西来青游玩游客被“黑导游”拉进农家宴消费2300元,其中一道蘑菇炖鸡收费近900元。看到该网友的曝光帖后,崂山景区勒令该农家宴停止营业,并赔偿该游客全部损失。


青岛再现宰客 被黑导游拉进农家宴消费蘑菇炖鸡卖900元


该山西游客称,被“黑导游”带着自驾车进山,被带到“山海饭庄”农家宴,一斤螃蟹168元,一杯扎啤65元,一个海参88元,这些价格都可以接受,唯独一道蘑菇炖鸡894元让他不能接受。最终这顿饭花费2300元。该网友发帖后被崂山景区工作人员发现,随后景区工作人员通过交警部门找到网友的车辆信息及电话号码,勒令饭店负责人停业整顿并向该游客道歉,并赔偿了游客全部损失。

财经新闻网报道,10月4日该网友发帖称,事情得到了满意的解决,景区的做法让他很满意。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证