优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国内经济 > 正文

深圳妙龄女白领控诉 要求“熬夜衰老”算工伤

据最新财经新闻报道,10月19日深圳一女子在南山劳动大厦举牌控诉,叫板劳动法,呼吁将“熬夜衰老列入工伤范畴”。该女子穿着光鲜靓丽,但容颜憔悴衰老,手举“衰老算工伤”纸牌,口中喃喃自语“年龄不到二十八,加班熬夜变大妈,爱情工作都遭殃,要求衰老算工伤”,其不同常人的奇葩举动引来众人争相…

最新财经新闻报道,10月19日深圳一女子在南山劳动大厦举牌控诉,叫板劳动法,呼吁将“熬夜衰老列入工伤范畴”。


深圳妙龄女白领控诉 要求“熬夜衰老”算工伤


该女子穿着光鲜靓丽,但容颜憔悴衰老,手举“衰老算工伤”纸牌,口中喃喃自语“年龄不到二十八,加班熬夜变大妈,爱情工作都遭殃,要求衰老算工伤”,其不同常人的奇葩举动引来众人争相围观,议论纷纷。

财经新闻了解,该女子今年25岁,因长时间熬夜加班、用脑过度、压力过大等,让容颜衰老,导致爱情与事业双失意,心中愤愤不平,无处控诉,于是大闹劳动局,随后在网络上引发了一场“衰老到底算不算工伤”的激烈讨论。


深圳妙龄女白领控诉 要求“熬夜衰老”算工伤


容颜衰老本是人类自然生长规律,如今随着现代社会的快速发展,工作压力随之增大,导致熬夜加班、用脑过度、饮食不规律、睡眠质量下降等,让女性容颜加速衰老,此次该女子“大闹劳动局”的举动虽看似无厘头,其“衰老算工伤”的说法,更让人深感“天方夜谭”,却引发社会热议不小,女人如何在兼顾工作的同时更懂得保养自己,呵护自己的肌肤,引众女性深思。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证