优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国内经济 > 正文

元旦火车票今起开售 12月10日能买除夕票

距离2015年年底还有两个月,从今天起2016年元旦火车票开始销售,有出行计划的旅客可提早做好购票打算。据最新财经新闻了解,明年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日。根据全国火车票提前60天预售的规定,今天旅客将可以购买2016年1月1日的火车票。12306网站、手机客户端、电话三种方式将率先发售,火…

距离2015年年底还有两个月,从今天起2016年元旦火车票开始销售,有出行计划的旅客可提早做好购票打算。


元旦火车票今起开售 12月10日能买除夕票


元旦火车票今起开售 12月10日能买除夕票


最新财经新闻了解,明年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日。根据全国火车票提前60天预售的规定,今天旅客将可以购买2016年1月1日的火车票。12306网站、手机客户端、电话三种方式将率先发售,火车票代售点和火车站窗口两天后开始发售。另外,2016年2月8日为春节,12月10日互联网将开始发售除夕火车票。

2016年寒假学生优惠火车票也已开始发售,学生旅客可凭有效学生证及身份证件,购买12月1日以后最低半价优惠的火车票。

今日财经了解,从2日起铁路部门推出了3元的铁路旅客人身意外伤害保险服务,最高保障30万元意外身故、伤残和3万元意外医疗,购买选项将随付款页面一起出现,旅客可自愿选择是否购买。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证