优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

27岁创造电商神话 收入超范冰冰2倍吸引马云投资3亿

“十、九、八、七、六.......”,上海梅赛德斯,截止到24:00:00,2017双十一成交额最终定格在1682亿,创造历史新纪录。开场52秒钟,淘宝系交易额超过10亿元;6分58秒成交额超过100亿元...神话正在发生,聚在大屏幕前的工作人员激动的相互拥抱,开始大声呼喊庆祝。然而不止阿里巴巴,在杭州九里堡的“…

“十、九、八、七、六.......”,上海梅赛德斯,截止到24:00:00,2017双十一成交额最终定格在1682亿,创造历史新纪录。

开场52秒钟,淘宝系交易额超过10亿元;6分58秒成交额超过100亿元...神话正在发生,聚在大屏幕前的工作人员激动的相互拥抱,开始大声呼喊庆祝。

然而不止阿里巴巴,在杭州九里堡的“破败厂房”里,一群疲惫不堪的年轻人却十分亢奋,很难想象就在这样一个老旧的办公楼里,竟然存在着当今电商网红界“神话级”的人物。

网红界的超级红人

张大奕,淘宝店铺名:吾欢喜的衣橱,2015年成为中国电商网红第一人,2016年获微博最佳时尚红人,粉丝超537万。

双十一期间最为瞩目的红人,仅仅一天时间成交额就过亿,成为淘宝女装类店铺的第一。

据数据显示,2015年张大奕年收入4600万美元,是国际知名明星范冰冰的2倍,也超过美国真人秀明星卡戴珊...那时她才27岁。

27岁创造电商神话,收入超范冰冰2倍,吸引马云投资3亿

初次印象

初次看到张大奕时,觉得这是一个很爱笑的女生,衣着随心却显得很有档次。有时会自言自语,说着说着就笑了,甜美清新。

她本身是上海人,接触时尚较早,加上良好外貌条件,在大学毕业后就当了一名职业模特。这一当,就当了7年。当模特看着光鲜,实际上很辛苦,忙起来每天4小时、8小时不间断拍摄。也早已习惯了每天只吃盒饭的生活。

“7年里我每天都在笑,都在试穿各种美丽衣服,但是这7年没有一次是为了自己笑的,我其实很讨厌当模特”,张大奕在拍摄纪录片时说道。

网红靠的不是长相,而是互联网思维

张大奕说:”我是一个看上去很随和,但其实是特别难搞的人,我做事情没有认输的感觉,但是下次一定要做好。

平时喜欢穿甜美的衣服,这也是中国大部分女孩子都喜欢的风格,暗黑系什么的就不太适合了。

所以,我就特别想把这些推荐给尤其是92后、95后。因为她们血液里有着浓厚的激情,有着一定的互联网思维,这是区别于80后的。

我觉得做网红靠的不是长相,而是互联网思维。

让有才的人更有财

2017年阿里巴巴投资人大会上,张大奕紧张的像个小孩子,面对着350多名投资者和分析师,她用杭州腔的普通话,讲述了从一个职业模特到淘宝最火女装店铺的历程。

在她的身上,人们看到了网红时代发展的缩影。

张大奕母公司如涵控股,在2016年11月获得阿里巴巴3亿元投资,估值约为31亿元。

“如果说我们的使命是什么,我想,让有才的人更有财,这就是我们的使命,当产业再分配,生产红利逐渐减少后,娱乐消费的红利却逐年增加。

网红存在着较大的歧义,如何让这些人有尊严的获得回报,站着把钱赚了,是我一直努力的事情。“如涵控股董事长冯敏说道。

每次直播时,张大奕都会首先介绍衣服产品质量、布料来源、穿衣的细节那样,用心做好每一件事情,用她的审美打动你,不辜负信任,或许就是这位超级网红成功的最大秘诀。






财税服务  尽在优府



标签:张大奕 2018年01月13日 23:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证