优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

腾讯紧急下线“腾讯信用”平台 或因遭监管喊停

今日(2月1日)有消息称,腾讯于昨日紧急下线了“腾讯信用”平台,原因有可能是遭遇监管喊停。根据消息方透露,本次腾讯接到相关通知的产品包括其旗下的微粒贷、微分乐、即有分期、招联金融等产品,同时所有腾讯征信的合作机构都均全部下线,腾讯方面已将腾讯信用查询功能关闭,个人查询腾讯征信的功能…

今日(2月1日)有消息称,腾讯于昨日紧急下线了“腾讯信用”平台,原因有可能是遭遇监管喊停。



根据消息方透露,本次腾讯接到相关通知的产品包括其旗下的微粒贷、微分乐、即有分期、招联金融等产品,同时所有腾讯征信的合作机构都均全部下线,腾讯方面已将腾讯信用查询功能关闭,个人查询腾讯征信的功能也已关闭。

值得一提的是,就在此前一天(1月30日),腾讯信用分刚刚正式向全国范围开放公测。公开资料显示,用户可以在微信搜索“腾讯信用”公众号,输入自己的姓名,身份证号,手机号,接收到验证码开通后,可看到自己目前的信用分,或者登录手机QQ,在“左上角头像”—“QQ钱包”—”账户”账户内点击“查看我的分数”。



与阿里巴巴集团蚂蚁金服旗下的芝麻信用相比,腾讯征信实际从时间上看晚了三年。

优府小编于第一时间向腾讯方面求证本次下线原因,截至目前尚无对于此事件的具体回复。

标签:腾讯信用 监管 停 2018年02月01日 17:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证