优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

加拿大鹅都成街服了 投资人尽然嫌它发展得太慢

人称“加拿大鹅”的羽绒服品牌CanadaGoose近日公布了第三季度财报。截至2017年12月31日的三个月内,加拿大鹅销售额同比增长27.2%至2.11亿美元。集团毛利润从去年同期的1.203亿加元增至1.69亿加元(约为1.34亿美元),毛利率达63.6%,高于去年同期的57.5%。净利润同比飙升60.8%至6290万加元(约为50…

人称“加拿大鹅”的羽绒服品牌CanadaGoose近日公布了第三季度财报。截至2017年12月31日的三个月内,加拿大鹅销售额同比增长27.2%至2.11亿美元。集团毛利润从去年同期的1.203亿加元增至1.69亿加元(约为1.34亿美元),毛利率达63.6%,高于去年同期的57.5%。净利润同比飙升60.8%至6290万加元(约为5000万美元)。

股价方面,加拿大鹅在美国遭遇小型“股灾”重创时依旧保持逆势上涨。从1月22日收盘的33.15美元飙升至周三收盘的38.12美元,涨幅高达15%。

接下来,JimmyChoo现任首席财务官和执行副总裁JonathanSinclair会在年中加入CanadaGoose,代替工作了五年的JohnBlack成为新首席财务官。加拿大鹅CEODaniReiss表示,集团看中了Sinclair在奢侈品行业的经验与分析能力,“我希望他能成为我的策略商业伙伴,陪我一起发展公司。”Reiss说。Reiss还表示,近9个月内加拿大鹅在全球新增了7个电商市场,同时开设了5间门店、新招700多名员工,未来要持续发力。

然而这些做法并没有达到投资人对加拿大鹅的要求,其实他们对集团的奢侈品发展方向并无太大兴趣,只关注这一季的业绩。富国银行高级分析师IkeBoruchow在一份声明中表示,这不排除投资人预期过高的原因。

对此,Reiss认为,尽管投资者的评价是“不够好”,但他的公司在第三季度已实现“全面交付”,在秋冬和节假日期间,加拿大鹅是人们在购买羽绒服和针织品时的重点品牌。“事实上,过去四个季度的业绩都超过了预期,这是我们大家都非常自豪的,”他说,“我认为,这体现了品牌实施战略的能力。”

加拿大鹅都成街服了 结果投资人还是嫌它发展得太慢

加拿大鹅都成街服了 结果投资人还是嫌它发展得太慢

虽然加拿大鹅的极致单品——羽绒服一直是明星产品,但强劲的增长也离不开产品品类的扩大。近年,加拿大鹅开始生产派克大衣、轻装线和童装。去年8月,成立了60年的加拿大鹅宣布正式进入针织衫领域。同时,全球市场的拓张也没有停下,现在已经进入了87个国家和地区,在欧洲布局了7家实体店。2018年计划在美国波士顿、加拿大卡尔加里以及日本东京开店。

在中国,加拿大鹅也已经有了一定知名度,并聚集起了一批忠实消费者。虽然一件羽绒服的价格在人民币3800到14000元之间,但凭借厚实的防风面料、白鸭绒、郊狼毛和有辨识度的外部廓形让人们觉得物有所值。由于太受欢迎,前段时间莫名传出“限购”的消息,导致一大批人去门店排队,里面很多都是华人。因此,开拓中国市场也在加拿大鹅的拓张计划之内。





【更多关注】

颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:加拿大鹅 2018年02月11日 23:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证