优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

网红“最牛”90后老赖 27岁欠款1.4亿

最近网上火了一个90后的老赖,大家都在问这个90后最牛老赖是谁?欠了多少钱?27岁欠款1.4亿。成为老赖之前,施某是个年轻的企业家,年仅27岁就已拥有五家公司,注册资本达1500多万元。成为老赖之后,施某成了“网红”,有网友调侃他是90后“最牛”老赖,欠款高达1.4亿元。施某的人生轨迹是这样的,高…

最近网上火了一个90后的老赖,大家都在问这个90后最牛老赖是谁?欠了多少钱?

27岁欠款1.4亿。成为老赖之前,施某是个年轻的企业家,年仅27岁就已拥有五家公司,注册资本达1500多万元。成为老赖之后,施某成了“网红”,有网友调侃他是90后“最牛”老赖,欠款高达1.4亿元。

施某的人生轨迹是这样的,高管、董事、股东、企业法人一路高歌猛进后,又因为这次的事情彻底火遍全国。工商登记信息显示,施某名下有5家公司,均为汽车销售服务公司。注册金额从十万元、五百万元到一千万元不等,公司地址也全部位于福建省内。施某在5家公司的任职为法人、监事和股东等身份。

然后,仔细研究全国失信被执行人名单,你会发现,也许事情并不是我们想象的那样!

更刺痛我们的是,上面标识的是“有履行能力"!这瞬间刺痛了我们幼小的心灵,可能我们还幸灾乐祸觉得吧,哥们你牛过,创业失败了,我们可以理解,生意有风险,投资需谨慎。

不得不感慨,这哥们年轻有为拥有5家公司,妥妥的是姑娘们心目中的高富帅呀。当然,对于“老赖”这一人群,国家早已制定了相关惩治方法,对老赖而言,欠钱不还是大爷的日子已经远去了,不要再侥幸了,该还就还了吧。

虽然我们可能不至于变成老赖,但在生活中一些行为不注意,就很容易导致信用记录不良,所以大家在生活中还是要多多注意,以免给自己带来不便!

标签:90后老赖 网红 2018年05月07日 22:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证