优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

最大网红孵化基地落户武汉,一夜爆红开始批量生产?

据有关媒体报道,5月8日上午11时,60名青春靓丽的网红出现在武汉创意天地,标志着华中地区最大的网红孵化基地正式落户位于洪山野芷湖的创业园。武汉视飞科技有限公司是一家集原创内容制作分发、网红孵化、网络直播、电子商务以及线下活动等多功能于一体的创新型公司,在华中、华东等多个城市设有分公…

据有关媒体报道,5月8日上午11时,60名青春靓丽的网红出现在武汉创意天地,标志着华中地区最大的网红孵化基地正式落户位于洪山野芷湖的创业园。

最大网红孵化基地落户武汉,一夜爆红开始批量生产?

武汉视飞科技有限公司是一家集原创内容制作分发、网红孵化、网络直播、电子商务以及线下活动等多功能于一体的创新型公司,在华中、华东等多个城市设有分公司以及多个网红孵化基地。

视飞科技致力于网红孵化自媒体原创图文、视频、直播内容的制作和多渠道分发,拥有经验丰富的策划、文案、编剧、摄影团队。

最大网红孵化基地落户武汉,一夜爆红开始批量生产?

依托完善的网红孵化体系,视飞科技针对每个主播的特性,全方位多角度培养,将其成功输送到泛娱乐直播、电商直播两大直播领域,实现了艺人从发掘、培养、包装到经纪服务的整合创新。

线下同时承接各垂直领域广告商演,进行更高效、覆盖面更广的传播。

视飞科技在电子商务方面围绕淘宝生态体系,打通全站营销模式,涉及服装、食品、化妆品、母婴、数码产品等全品类销售。

最大网红孵化基地落户武汉,一夜爆红开始批量生产?

一夜爆红开始批量生产了?网友,你们怎么看?欢迎下面留言。

标签:网红基地 武汉 主播 视飞科技 2018年05月09日 11:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证