优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

《复联3》破20亿后劲不足,现单日票房已被“超时空同居”反超

《复联3》内地票房突破20亿,是内地影史第三部票房超20亿元的进口片,该片全球票房18.4亿美元,海外票房12.4亿美元,中国是海外最大票仓,贡献了约四分之一的海外票房。根据MtimePro初步统计,周三大盘报收6579万;《超时空同居》3034万,累计3.39亿;《复仇者联盟3:无限战争》2131万,累计20.04亿;…

《复联3》内地票房突破20亿,是内地影史第三部票房超20亿元的进口片,该片全球票房18.4亿美元,海外票房12.4亿美元,中国是海外最大票仓,贡献了约四分之一的海外票房。

根据MtimePro初步统计,周三大盘报收6579万;《超时空同居》3034万,累计3.39亿;《复仇者联盟3:无限战争》2131万,累计20.04亿;《寂静之地》888万,累计1.45亿;《青年马克思》147万,累计1249万;《后来的我们》118万,累计13.51亿;《昼颜》87万,累计1043万。

《复联3》破20亿后劲不足,现单日票房已被“超时空同居”反超

周三大盘环比下跌12%,全国单日综合票房回落至6560万。《超时空同居》领跑大盘,对于《复仇者联盟3》的单日票房领先优势也扩大至近千万,该片口碑不错,累计分账票房已成功破3亿。

《复联3》破20亿后劲不足,现单日票房已被“超时空同居”反超

《复仇者联盟3》周三累计综合票房已突破20亿元大关,成为继《速度与激情7》和《速度与激情8》以来,内地影史第三部票房超20亿元的进口片,以及迪士尼在内地市场的历史最高单片,同时跃居内地影史票房总榜第十位。

《复联3》目前全球累计票房为18.4亿美元,其中北美票房6亿美元,约占32.7%,海外票房12.39亿美元,约占67.3%。该片中国内地票房超20亿人民币,约合3.12亿美元,为海外票房贡献了四分之一的收入,是最大的海外票仓。

《复联3》破20亿后劲不足,现单日票房已被“超时空同居”反超

周五开画的《游侠索罗:星球大战外传》首日预排片占比近33%高居首位,同时《复仇者联盟3》排片将跌至18.9%,《超时空同居》排片仍有22%,稳居第二位。周五还有意大利电影《完美陌生人》将上,该片首日获得12%的预排片空间,暂列第四。对此,你们怎么看呢?

标签:《复联3》 《超时空同居》 单日票房 电影 2018年05月25日 15:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证