优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

朋友圈那么多微商,他们都能月入上万吗?

微信诞生后,靠着马爸爸的全力支持迅速登上了第一社交软件的宝座。很多人开始眼红微信朋友圈这巨大的流量资源。于是以微信为主阵地的社交电商诞生,简称“微商”。有俏十岁的一年卖出4亿元的面膜作为成功案例,这个低门槛的生意门路成为很多人梦想中的致富之路。也引人发问:朋友圈那么多微商,他们真…

微信诞生后,靠着马爸爸的全力支持迅速登上了第一社交软件的宝座。很多人开始眼红微信朋友圈这巨大的流量资源。于是以微信为主阵地的社交电商诞生,简称“微商”。有俏十岁的一年卖出4亿元的面膜作为成功案例,这个低门槛的生意门路成为很多人梦想中的致富之路。也引人发问:朋友圈那么多微商,他们真的能月入几万吗?

朋友圈那么多微商,他们都能月入上万吗?

我们发现,近几年,朋友圈充斥着微商,甚至有人戏言要跟微商们收“摊位费”。而微商们发布的朋友圈,除了商品信息,还有很多转账、打款截图,以及“一年买豪车,三年住豪宅”的宣传语。但大部分的货,是A货;截图,也是软件合成的假图。微商收入几何,成为了业界未解之谜。

月入几万的微商有么?有!但很少。微商的模式,呈金字塔型,越接近顶端收入越高,反之,则收入越低。

朋友圈那么多微商,他们都能月入上万吗?

有微商曾公开坦言,若不作假、不夸大宣传、不拉代理,一年到头连零花钱都赚不到。而拉代理被很多人认为是传销的另一种形式,微商的信用被透支,生意江河日下。

除了早期入局的代理确实有人能月入上万,但市场逐渐规范,不良微商被淘汰出局,加上竞争激烈等原因,大部分微商收入微薄,仅能作为一个兼职增加一点零花钱。曾经有一位发展出了5位分销代理的微商感叹道,月收入还不到两千,才知道那些说微商赚钱的都是骗人的。

朋友圈那么多微商,他们都能月入上万吗?

当然,微商与其他形式的生意一样,还是跟产品、营销方式、个人性格等有很大的关系。小编想说,不管什么时候,不管做什么生意,诚信为本,不卖假货,不做虚假宣传,是最基本的法则。对此,你们认为呢?欢迎和小编互动。

标签:朋友圈 微商 收入 赚钱模式 2018年06月12日 15:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证