优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

只要看懂 白手起家你也可以!

我们不是被命运偏爱的孩子,所以要做自己命运的主宰,选择创业是因为我们怀揣梦想并付出行动了!创业的道路都是艰辛的,失败也是不可避免的,重要的是如何从失败中总结出教训;而对于刘强东来说,创业失败并不意味着结束,如何从失败中学到身为企业管理者的经验才是最重要的。创业是一个痛并快乐着的事…

我们不是被命运偏爱的孩子,所以要做自己命运的主宰,选择创业是因为我们怀揣梦想并付出行动了!创业的道路都是艰辛的,失败也是不可避免的,重要的是如何从失败中总结出教训;而对于刘强东来说,创业失败并不意味着结束,如何从失败中学到身为企业管理者的经验才是最重要的。

创业是一个痛并快乐着的事情,它的魅力在于给我们很大的想象空间,但是过程和结果都是不可预测的,创业成功与否取决于天时地利与人和。


只要看懂 白手起家你也可以!


在互联网时代的创业同样如此,这是一个更加浮躁和急功近利的时代,每天都在演绎一夜暴富的神话,每天也都在演绎一夜暴穷的悲催。

但是互联网创业还是有一定的规律可循的。笔者总结了一下互联网成功创业的“四大军规”,与各位创业路上的同仁共勉。

从白手起家的穷学生到身家622.3亿元的富豪,刘强东16年的创业经历贯穿着自强不息的精神,足以激励每一个寻求梦想、渴望成功的普通人。