优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

优府财务软件—企业办公的好助手

拓荒族商务秘书是一家专业从事中小微企业事务托管服务和企业云办公场景服务平台的企业;工商注册登记制度改革后,为降低创业成本,有效解决“一址多照(物理分割)”及“局改商”等市场主体住所(经营场所)登记问题,能为中小微企业创业提供企业登记,地址托管,财务托管等多种商务配套服务,解决了中…

拓荒族商务秘书是一家专业从事中小微企业事务托管服务和企业云办公场景服务平台的企业;工商注册登记制度改革后,为降低创业成本,有效解决“一址多照(物理分割)”及“局改商”等市场主体住所(经营场所)登记问题,能为中小微企业创业提供企业登记,地址托管,财务托管等多种商务配套服务,解决了中小微企业的后顾之忧,帮助企业快速发展,是经太原市工商局批准设立的一家线上及线下综合服务的企业。

我公司主要以自主研发的企业办公场景服务平台(拓荒族)通过线上线下相结合,为中小微企业提供托管服务,目前已具备为优秀创业者提供场地,资金,技术,团队,推广,管理等全方位服务。拓荒族商务秘书成立至今已为上百家中小微企业(创业团队)提供了专业化的服务。该平台的成功上线将把创新创业带入开放式,网络化时代,最终实现全省创业创新驱动发展的新格局。

我公司专注为企业提供公司注册、代理记账、地址托管、财务托管、纳税筹划、资质认证、行政审批、商标专利申请、著作权、版权登记、企业改制重组等工商服务,离岸公司及外省公司注册;企业认证:包括QS、ISO9000、3C等认证服务等企业商务服务;我们还可以为企业提供项目申报等服务,为创业者和企业提供投融资的桥梁、保险咨询服务。是太原市为数不多具有《代理记账许可证》的企业,现已通过ISO9001认证。

自公司成立以来,为创业者提供了低成本、便利化、全要素、开放式新型创业服务平台,是致力于为创业者提供工作空间,网络空间,社交空间和资源共享空间的平台,以“资源+服务”的方式为中小微企业及创业团队提供全程一条龙“保姆式”的服务,同时我公司利用平台分析数据,通过筛选,投资,培训+再造等服务对入驻团队进行孵化,从而达到共同发展,互利共赢的局面。


优府财务软件—企业办公的好助手


财务软件是比较常见的企业管理软件。财务软件主要立足于企业财务帐目,企业资金帐户,企业收支状况等方面的管理,用途明确,使用很简单。财务软件它以图形化的管理界面,提问式的操作导航,打破了传统财务软件文字加数字的繁琐模式。

财务软件是指专门用于完成会计工作的计算机应用软件。一般完整财务业务管理软件称财务软件和通用记账类型的称之为财务记账软件。

作用

1.有助于会计核算的规范化,有助于带动财务管理乃至企业管理的规范化,

从而提升企业的管理水平,提高企业的效益;

2.提高会计核算的工作效率,降低会计人员在账务处理方面的工作强度,

改变“重核算轻管理”的局面。

3.减少工作差错,便于账务查询,等等。


(财经责编:侯博文 )
标签:财务软件 优府 拓荒族 拓荒号 2018年09月14日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证