优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

农村选择投资项目一定要睁大眼睛

近年来农村的经济水平逐渐提高了,很多人对自己的现状感到不满足,都想着自己创业当上大老板,其中不少是在城市里打拼的农民工。但是在城市里创业就必须面对租金和前期投入等问题,一不小心就把之前辛辛苦苦工作得来的钱全部赔出去。所以很多人都选择了回老家创业。如果回到老家,以往积累的人脉和资…

近年来农村的经济水平逐渐提高了,很多人对自己的现状感到不满足,都想着自己创业当上大老板,其中不少是在城市里打拼的农民工。但是在城市里创业就必须面对租金和前期投入等问题,一不小心就把之前辛辛苦苦工作得来的钱全部赔出去。所以很多人都选择了回老家创业。


农村选择投资项目一定要睁大眼睛


如果回到老家,以往积累的人脉和资源就可以得到有效地利用。这样可以提高创业的成功率,考虑到如今国内的整日社会形势,个体经营成为了很多人的选择。毕竟每天上班不会有什么欺负,拿着固定的收入。但是如果想要在国内创业,有很多骗局都要注意,不然就有可能人财两空。

如今国内很关注环境保护,这就让很多光伏发电站看到了不小的商机,很多公司都在极力宣传光伏发电的优势,比如说光伏发电不需要操心,只需要投资资金就可以,通过买卖光伏发电产生的电能赚钱。但是是这些光伏发电产生的电能并不能达到国家标准,而且后期的维护成本非常高,而且用不了几年就得报废。所以想靠光伏发电赚赚钱的成功率很低。


农村选择投资项目一定要睁大眼睛


养殖业在农村一直存在,很多人都有自己的经验。但是现在政府全力整治环境问题,对养殖业方面出台了非常多的规定,甚至有些地方都不允许养殖。所以现如今小动物养殖非常受欢迎,很多地方开始宠物路线甚至有专门为蜘蛛和蛇养殖的。很多商家跟农民说免费教如何养殖,等养大了在回收。可这样往往花了钱之后人就消失了。


农村选择投资项目一定要睁大眼睛


还有人选择种植人参和冬虫夏草,一旦成功就非常赚钱,但是名贵的东西都很娇嫩,种植成功率较低,而且人工养殖难度大。于是就有不法分子想通过卖种子赚钱,等别人成功了自己再来种。如果自己有经验和自己的话,创业是一个很好的选择。但是一定要考察清楚行情,不然不能赚到钱还要亏本。

标签:经济 农民 骗局 养殖业 2018年09月28日 14:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证