优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

优府财务外包让企业无法“抗拒”的优势

太原拓荒族商务秘书是一家专业从事中小微企业事务托管服务和企业云办公场景服务平台的企业。工商注册登记制度改革后,为降低创业成本,有效解决“一址多照(物理分割)”及“局改商”等市场主体住所(经营场所)登记问题,能为中小微企业创业提供企业登记,地址托管,财务托管等多种商务配套服务,解决…

太原拓荒族商务秘书是一家专业从事中小微企业事务托管服务和企业云办公场景服务平台的企业。工商注册登记制度改革后,为降低创业成本,有效解决“一址多照(物理分割)”及“局改商”等市场主体住所(经营场所)登记问题,能为中小微企业创业提供企业登记,地址托管,财务托管等多种商务配套服务,解决了中小微企业的后顾之忧,帮助企业快速发展,是经太原市工商局批准设立的一家线上及线下综合服务的企业。

财务外包服务是拓荒族商务秘书公司主打的特色服务,主要是将整个财务管理活动根据企业的需要分解成若干模块,如总账核算、往来账款管理、工资管理、固定资产管理、系统报表、纳税申报等模块,将这些模块中企业不擅长管理或不具有比较优势的部分外包给那些在该方面居于行业领先水准的专业机构处理,如将财务资金管理外包给银行等金融机构管理、将应收帐款外包给收帐公司去管理等。随着经济全球化的到来和互联网技术的高速发展。财务外包领域开始不断的拓展,不仅限于交易管理,还包括了财务分析、风险管理等,逐渐成为了增加企业活力的方式和进行业务转变的战略武器。


拓荒族商务秘书服务的企业


在对企业服务过程中,总结调查得出财务外包让认“无法抗拒”的几大优势:

一、选择财务外包可以降低企业成本和费用

在现代企业中选择了财务外包的企业要比传统的企业更好地控制了成本的输出。随着现代化财务管理的规范化和财务记账的无纸化发展企业必须要购买适合自己的财务软件,而企业自己如要购买软件也是一笔高额的费用。

1、如果企业选择了财务外包就不需要负高额的软件费用了,这样做可以节省一笔可观的开支。同时企业选择财务外包也不用自己招财务人员了。这笔开支中不仅包含着财务人员的工资还包含有软件维护人员的工资,企业不用自己支付员工的福利费用或减半费用。

2、财务外包节省了许多因日常维护和财务软件系统升级的成本。

3、企业将不擅长的财务项目外包给财务外包公司可以削减很多因诸多原因产生的成本。比如财务外包公司非常了解税法,就可以把税费做到最低。

二、选择财务外包可以改善企业内部管控并提高工作效率

如果企业选择将所有财务项目外包给财务外包公司就可以节省出很多时间,用这些节省出来的时间和经理管理控制企业其他的部门或企业的主营业务。财务外包公司会把最新的财务政策第一时间告知企业从而使企业能够更加快速地应对市场的变化。

三、选择财务外包可以让企业突出主营业务并提升企业竞争力

专业的财务外包人员可以很好地把企业的内部及外部的资源进行整合从而提升企业在市场上的核心竞争力;另外,选择财务外包的企业能够更好地管理企业人力资源,由于财务部门的特殊性财务人员不能兼任,会计不能同时兼任出纳等等。财务部门往往需要多名财务人员,因此企业管理者在管理上就比较困难了。选择财务外包使得人事经理或更高级的管理层节省了许多时间和精力,以便使他们能够更好的把经历用在人力资源管理上。



太原拓荒族商务秘书

我们的服务为您提供更低成本,更方便快捷

财务外包、公司注册、代理记账、地址托管等全方位服务。

托管服务,首选优府。

联系我们

24小时热线:400-653-18190351-7221178

地址:山西太原亲贤北街茂业天地6号楼19层


(财经责编:任波 )
标签:财务外包 创业 财务 传统财务 2019年03月01日 15:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证